Застывшее недоумение...
Взошли облака Таволги -
Майский снег...
На ладони твоей
Янтарная капля пчелы -
А на лицо твое
опять налетает
крылатый огонь воды...
Звукопад лепестков и снежинок
Опять осыпает
твой солнечный взгляд...
Уже со снежинок
на пальцах твоих
пчела собирает
воскресный мед...
... И птица, неслышно
крыло на плечо опуская,
все спрашивает:
- Как мое зернышко,
там,
в сердце твоем,
живет?..
Свидетельство о публикации №112121310439
Вера Линькова 2 02.06.2013 12:28 Заявить о нарушении