Сон не нарушу

Смотрю родная на тебя,
дрова в печурке догорают.
Смола с поленьев как слеза,
в огне бесследно исчезает.

Нет не смогли отнять года,
всю красоту твою,и душу.
Ведь ты красива как всегда,
смотрю и сон твой не нарушу.


Рецензии