Половина

Половинчаты и наши лица.
Полусогнутая спина.
Поглощающий ужас томится
Там, где царствует тишина.

Там, где мы приютили вакуум
Там, где недостовало рук.
Начинается – здрасьте и нате-ка вам –
Беспощадный порочный круг.

По спине побежали мурахи
От твоих глаз- хоть они и с фото-картинки.
Я пытаюсь давить свои страхи –
Получается наполовинку.


октябрь 2012


Рецензии