Одинокими

Вспоминаешь как было
когда зимой в первом кафе
согревались от снега чаем.
холодным
ты замотанная в пропахшем шарфе
с твоим взглядом как пропасть
бездонным.
эти неловкие, проскальзывающие мимо нас паузы
старания показаться высокими
в волосах бродящие белые пальцы
нам ведь просто не нравится быть одинокими.


Рецензии