***
в чулан забраться.
поглубже, за коробками
и мышиными сырыми норками.
и не дышать.
или дышать, но очень тихо.
но только не кричать,
чтоб "те" не посчитали психом.
в паутину мягкую
как в плед закутаться
и сидеть, притворяясь статуей.
а вдруг исчезну,а? а вдруг получится?
что там, снаружи, есть интересного?
что там есть лучше безделья телесного?
и покоя чудесного.
и существования пресного.
глубоководно-тихого
где апатия идет за стрессами
а тараканы в голове давно уже стали психами.
где замкнутый круг
дома пусто - на улице теней много
где лишь трупики снов и мух
пирамидками сложены ровно
где разбиваются стихотворные формы
теряются ритмы
становятся сырыми наждачные рифмы
картины искажения искажений
и запахи ментальных испражнений
отрывки бесполезных адаптивных упражнений
и только дурнота от душных головокружений.
так просто ли сдаться?!
стать телом.
в стенах.
Свидетельство о публикации №112121310342