каменные створы лиц
Я знаю, что все сны должны быть
легче желаемого...
А у меня вокруг каменные люди с каменными складками
скул...
Зачем ты меня ими окружаешь?
- Ты должна видеть и то,
чего тебе совсем не хочется видеть.
Просто сейчас
с тобой происходит воспитание сном...
Ведь ты всегда отворачиваешься от
каменных лиц.
Ты не любишь их унылось и жёсткость.
А ты когда-нибудь задумывалась о том,
что скрывают каменные створы лиц?
Какие переживания и какой смысл таится порой
под очертаниями безразличия?
Всмотрись и вдумайся...
......................
ЛЮДИ
У стены, облепленной ракушками,
Стоят люди...
Странно стоят,
Странно смотрят
сломанными глазами...
Люди пришли провожать в невесомое
ВЕТЕР.
Люди пришли отпускать в невесомое
ЧЕЛОВЕКА
С полным лицом улыбок...
Свидетельство о публикации №112121310321
Валерий Крайцев 12.05.2013 22:58 Заявить о нарушении
Вера Линькова 2 13.05.2013 00:40 Заявить о нарушении