Может хватит?

 Как звучна над простором равнин соколинная песнь
 В час затишья, земля изобилует чудесами
 И не важно, что было и будет, важней всего днесь
 Не позволить коварным ветрам погасить счастья пламя.

 Испокон род людской что-то делит, в смертельной грызне
 Беспредельную мощь обретают зловещие бесы.
 А причина, как впрочем обычно, все дело в цене,
 Двух сторон расхождение мнения по интересам.

 Что войной доказать можно много примеров дано-
 Разрушения, голод и опустошение взгляда.
 Взгляд наш- это ведь не что иное как в душу окно.
 Может хватит нам стекла души намывать жгучим ядом?


Рецензии