Как-то вызвал я суккуба

Она была прикольной девкой.
А я был ржавый металлист.
И вот, однажды в день прелестный,
Её к себе я пригласил.
Я предложил: «Мож оторвёмся?»
Она ответила: «Вы что?
Меня вы, сударь, не добьётесь!»
И рассмеялась мне в лицо.
Она высокая особа,
А я же просто прохиндей.
Да и вообще, чего такого?
Пойду-ка вызывать чертей!
К тому же книгу обнаружил
В библиотеке городской.
«Как на дом вызывать суккуба» -
Гласил заглавок книги той.
Всё сделал, как писалось в книге.
Расставил свечи на столе.
И через час мне позвонили.
Пришёл суккуб, стучится в дверь.
Открыл я дверь, и удивился.
Особа та ко мне пришла.
Вот только на ногах копытца,
На голове торчат рога.
Её впустил, она сказала:
«Ну что стоишь, раскрывши рот?
Давай, захлопывай хлебало.
Ночь наслажденья тебя ждёт!»
***
К чему я это рассказал Вам?
Не всё что кажется – то так.
Ночь наслажденья обещала…
А подарила, лишь, триппак!


Рецензии