Дружба

Хорошо,когда понимают
и в душу не лезут к тебе!
Советами не донимают,
свой нос не суют везде!
       Хорошо,когда искренне рады
       за успехи,за дух боевой!
       И когда - не приличия ради,
       а когда - по дружбе большой!
Хорошо,когда доверяют,
это важно,ценно весьма!
И тогда,когда уважают,
то,что дорого для тебя!
       Хорошо,когда нет злорадства
       и зависти  чёрной нет!
       И только по дружбе братской
       не выдадут твой секрет!
Хорошо,когда другу можешь
смело тайну открыть свою!
И,когда по болезни,сляжешь-
боль разделит с собой твою!
       Дружба-это ничто иное,
       как желание нужным быть!
       Слово ёмкое и простое,
       много может в себя вместить!


Рецензии