За городом

Тепло уютно возле печки,
И елочки в окне, как свечки...
А снега выпало так много,
Завалена им вся дорога,
Что ни проехать, ни пройти...
Сама природа на пути
Моем стоит. Ну, что ж не буду
Я торопиться «по делам»...
Я с удовольствием забуду
Мой шумный город и трамвай,
Что утром будет спозаранок...
В окно смотрю, вон стая галок
Уселась на соседний куст.
Какое счастье! Окунусь
Я ненароком в тишину...
Останусь здесь встречать ВЕСНУ!!!


Рецензии