Прощание
Влечение сумел ты превозмочь.
И ни следа от чувства не осталось -
Меня увидев, сразу гонишь прочь.
Я так хочу тебя... Но ты неделю
К себе не подпускаешь ни на шаг...
А ведь когда-то, если я в постели,
Ты весь горел от слов "ко мне приляг..."
Любовь прошла... Сидишь на витаминах,
Живут антитела в твоей крови..
Ну что ж, прощай... Тебя вернуть не в силах...
Забытая тобою ОРВИ...
************
ОРВИ — острая респираторная вирусная инфекция
)))
Свидетельство о публикации №112121310178
Гундосил сипло арию ринит,
Эпштейна-Барра пробовал цепляться.
Но мой иммунитет - как за двоих.
Людмигор 10.05.2016 11:08 Заявить о нарушении