528. мне нечего сказать, и рот закрыт

мне нечего сказать, и рот закрыт..
ведь тишина порой расскажет больше,
чем груда фраз в сто тысяч мегабит..
и паузы становятся всё дольше..
и вдохновенье тратится на дрожь -
рифмованную ритмами нирвану,
и все слова - иллюзия и ложь
реки, что не стремится к океану..


Рецензии