Моему Любимому Музику - Тане, Танюше, ITD...
«Коли ти поряд»,
Дивное Творенье,
то тесен мир в обыденности дней!
Когда ты рядом – чудно то мгновенье,
где Ты одариваешь нас своей
Безумной Страстью, мыслью Окрыленной,
прелестной Поступью и светлостью Души!
О Муза! Ангел Вдохновенья!
Ты призрак Идеальности в тиши
проспектов, жизни перекрестков…
Сошла владычицей с Поэзии страниц!
О Муза Муз! Весь МИР в Тебя влюбленный!
Как два крыла Твоих – Любовь-Каприз!
Свидетельство о публикации №112121310130
Ольга Заря 2 24.11.2013 12:01 Заявить о нарушении