***

Заснеженные деревья...
Накопленная печаль
усиливает стремление
уйти в никакую даль:

оставить здесь все желанья,
увидеть тебя во всем,
заполнить свой мир страданьем,
представив, что мы вдвоем;

забыться уйдя от ошибок,
откинуться в пустоту,
отрезать больную нарывом
не сбывшуюся мечту...


Рецензии