Когда твои губы по шее скользят...

Когда твои губы по шее скользят,
Ты не представляешь, что чувствую я!
Когда ты проводишь рукой по спине,
Страсть, словно волною, заходит во мне!
Я чувствую кожей, сердцем, душой,
Хочу быть всё ближе и ближе с тобой,
Когда тебя вижу, я вся изнываю
И от желания губы пылают.
Шея...Грудь...Стань ещё ближе,
Целуй мой животик...Всё ниже и ниже...
Не оставляй ничего на потом,
Схожу я с ума, когда ты языком...
Вкуси мои соки, ласкай же меня,
Я вся пред тобою, желаю тебя!
Хочу, чтоб язык твой довёл до экстаза,
Возьми меня всю, возьми меня сразу!
Я буду просить тебя, умолять
Опять языком со мной поиграть,
Хочу тебя снова, всегда! В чём причина?
Ты лучший любовник! И лучший мужчина!

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии