***

он курит,она сходит с ума...
у каждого свои зеленые мухи....
у них еще очень долго шторма...
он думает,что это от ее скуки...

он думает в будущем все поймем...
она запуталась насовсем,как псих...
бей меня больше и дальше ждем...
я опять взрываюсь,бросаю стих...


Рецензии