Не устану я верить и ждать...
В каждой строчке почувствуешь чувства и нежность мою...
Обретешь со мной счастье, которое за облаками...
И поймешь...как же сильно, тебя одного я люблю!!!
Высь хрустальная радугой манит, играя мерцанием...
Сердце бьется, как птица, грустит и болит о тебе...
А душа далеко...замирая живет ожиданием...
Будем вместе...пока же приходишь ко мне, лишь во сне...
Не устану я верить и ждать, что случится все ж чудо...
Километрами строит меж нами преграды судьба...
Но я верю...ворвешься ты в явь, вдруг, придешь ниоткуда...
И любовью своей все преграды сотрешь без следа!
Свидетельство о публикации №112121310090
Наталья Свирщевская 15.12.2012 23:04 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 16.12.2012 09:25 Заявить о нарушении