Принять действительность, как есть...

Принять действительность, как есть,
На самом деле все иначе:
Ошибок прошлого не счесть,
Ничто то прошлое, не значит.

И вопреки , назло судьбе,
Я непременно, буду жить,
Чтоб доказать самой себе,
Все можно в жизни изменить!

Я буду жить, творить, писать,
Любить, смеяться, ненавидеть,
Мечтать, страдать, искать и ждать,
А, значит,  жизнь свою предвидеть…

Я буду жизни аромат вдыхать,
Держать  железную осанку.
Хочу огромный мир познать,
Познав, у жизни всю изнанку!


Рецензии