Чашка
Ногою зацепили...
И если не разбилась,
То в уголке забыли.
Лежала и пылилась,
Тускнея от печали.
Не плакала, но злилась
За то, что не искали;
Ведь - целая, не битая,
Ведь – пили и любили.
Злачением покрытая..,
А вот те - на!, - забыли!
И всё неважно, вроде..,
Ведь – это просто Чашка!
Но, от чего-то, Люди,
На сердце моем тяжко.
Довольно не мудреный
Сюжетик об забвенье...
Но от тоски «зеленой» -
Звенит! Стихотворенье.
Куяр «ЛПУ»
25.10.2001
Свидетельство о публикации №112121310042