Ты знаешь, я всё ещё слушаю эту песню...

Ты знаешь, я всё ещё слушаю эту песню,
Называть не буду, ты помнишь какую,
От звуков её в груди так становится тесно
И я представляю, как ты меня снова целуешь.

Внутри всё дрожит, когда вновь её слышу,
На волю, к свободе стремится и рвётся душа,
Тебя я люблю и тебя ненавижу,
Мне сложно так жить - любить и не видеть тебя.

Наивно считать, что не видя забудешь,
Ты - моя слабость...Чья ж это вина?
Вот только представлю, как ты меня снова целуешь
И в слабости этой своей становлюсь я сильна.

Я знаю, ты помнишь этой мелодии звуки,
Уверена даже, порой ты слушаешь их,
Ты вспомнишь меня всегда, когда слышать будешь,
Этот простой, но такой волшебный мотив.

Светлана Лыбашева, 2012


Рецензии