Нам звонят
Поднимаясь вверх от крыши,
Голоса бегут по проводам...
Вот, секунда, и друг друга слышим.
И бывает, так всегда,
Вместо встреч пустые разговоры.
"Я уеду... буду жить у моря..."
Только это все, прости, вода.
Мы звоним в другие города,
Чтоб услышать тех, кого нет рядом.
Но приехать - никогда,
И не встретиться ни разу взглядом.
Не звони мне, если далеко.
Не звони, прошу, не надо.
Напиши в письме своей рукой,
Что приедешь и побудешь рядом.
Свидетельство о публикации №112121301000