Герольд, вещающий о Тьме...
Зачем живу я на земле?
Зачем судьбы влачится нить?
Зачем мне не судьба любить?
Герольд, вещающий о зле
Я забываюсь лишь во тьме
Своей мечты я вижу даль
И велика моя печаль!
Герольд, вещающий о снах
Моей душой владеет страх
Я слышу тёмных грёз прибой
Меня умчит он за собой!
Свидетельство о публикации №112121209871