Мелисса

Я что-то скажу про снежинки на лицах,
Что с белым дыханием спит водоём,
И волос твой пахнет, так, словно мелисса
Цветёт из июня, в котором твоё
Осталось, как нежность соприкосновений
Ладоней к ладоням и тающий взгляд,
Чем дальше и дальше, тем всё сокровенней
Похожих на летний священный обряд.

В котором тепло так мелькали стрекозы,
И плавилось солнце на тысячи нот,
Когда нам июль улыбался раскосо
И быстро мелькал, как цветное кино...

Смотри, как садятся снежинки на лица
Так, словно слетает когдатошний пух,
И волос твой пахнет, как будто мелисса
Приснилась, пылая в июньском цвету.   
 


Рецензии
Очень нежно,спасибо за эмоции.

Анастасия Столетняя   14.03.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Пантелеев Борис   15.03.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.