Мужчине-покорителю женских душ
Вам шлют души своей приветы,
Сердца чисты их, как алмаз,
прекрасны дельные советы,
Их доброта для Вас важна,
сердца их расплавляют льдины,
им Ваша нежность так нужна,
харизма сильного мужчины!
Храни Вас Бог за то внимание,
которым делитесь вы тут,
За свет души и понимание,
За теплоту-души приют!
Свидетельство о публикации №112121209570