Речь президента

  В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА!

Речь президента, так объёмна! –
Для многих виделась, как бомба!

В ней, есть и цели, и задачи…
В чём нашей жизни не удачи…
Что нам мешает, кто вредит!
Кто патриот, а кто бандит!

Всё было в речи, и по делу…
Не плохо б написать поэму?
Как мы красиво говорим,
На деле ж чёрное творим…

Каждый, себя узнал в докладе,
И Россияне очень рады…

Что, наконец - то президент,
И всё, и вся вывел на свет.

В докладе грешных не стращает,
Лишь показал, что всё он знает…

Рекомендует, грешных гнать!
Вопрос, борьбу, как начинать?
Как и когда? О том молчок,
Видно не вышел ещё срок?

А значит, нужно вновь терпенье –
Хищеньям будет продолженье?

Речь президента, хороша!
Жаль, что она пока мечта.

Сейчас бы СТАЛИНА! И ВСЁ! –
ОТЕЧЕСТВО бы РАСЦВЕЛО!!!

     12-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Едко и метко...Но сталина - НИ ЗА ЧТО!
С уважением и теплом, я

Елена Нацаренус   15.12.2012 12:10     Заявить о нарушении
Леночка, ПОНИМАЮ! Не мало жизней и судеб на его "совести", но воровства то хоть такого НЕБЫЛО! И ДЕЛАЛИ СЫНЫ ДЕРЖАВУ, хотя многие за ЭТО ЗАПЛАТИЛИ ЖИЗНЯМИ и ГУЛАГОМ... ПОМОЛЧИМ в их ПАМЯТЬ... -Владимир.

Владимир Дорошенко   15.12.2012 14:42   Заявить о нарушении