что же не оригинален...

Что же не оригинален,
Вою, вою на луну
Посреди былых развалин
так несносно одному.

Так уж тяжко и противно
Ну, хоть в петлю головой
Не веселая картина,
и сюжет в ней не впервой

Был бы хвост то топором бы
обрубил по самый край.
Все б разрушил катакомбы,
что подика разгадай…


Рецензии