За счастьем к БОГУ
Кому щепотку, кому больше даровал.
За Счастьем к БОГУ тоже я стояла,
Его в надежде получить скорей желала.
И вот пред Богом на коленях уже я,
А он чуть слышно говорит мне: "Дочь моя!,
Сегодня чаша счастья уж пуста -
Ее наполню завтра снова я.
Ты только рано утром приходи,
И сколько хочешь - столько и бери."
Ему смиренно улыбнулась я в ответ:
"Отец небесный, пусть живут всегда без бед
Мои родные, близкие, друзья,
Дай им здоровья, радость бытия.
Пусть будет жизнь их мирною и тогда,
Счастливой буду вместе с ними я!"
Свидетельство о публикации №112121209239
Михаил Малявин 25.08.2013 15:01 Заявить о нарушении