Бъю татухи на стенах подъезда

Бъю татухи на стенах подъезда
В закрытые окна курю,
Устрою тусовку в честь отъезда,
Всё что есть раздарю.

Ненужные кошки орут за котом
И жрать им уже не охотно
Соседей бужу громким хохотом
По-детски и беззаботно.

Перила помнят и слёзы, и счастье,
И сказку о чей-то любви.
Где-то там, осеннье ненастье.
Шаги чужой обуви.

Я проору чтобы все меня слышали
Хулиганит моя душа,
На этих ступенях не раз грешили
Страстно,глубоко,неспеша.


Рецензии