Откуда ты знаешь?

Откуда ты знаешь какие снятся мне сны?
Какие книги читаю, какие пишу стихи?
Какие струны затронуть моей души,
Чтоб укротить безумствие скрытых стихий?

Откуда ты знаешь,что я без тебя не могу,
Скучаю, тоскую и места не нахожу?
Откуда ты знаешь,что снова тебя прощу?
Что просто безумно- безумно тебя люблю?


Рецензии
Очень милый стих,понравился!

Ангелодин   12.12.2012 19:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аннагуль Варфоломеева   12.12.2012 21:41   Заявить о нарушении