Свой мир
Как по лезвию шагаем.
Ноги в кровь.
Ноги, это и не больно.
Вот душа сочиться кровью,
Это боль!
Мы присядем у порога.
Не легка жизни дорога,
Не гладка.
Но душа зовёт за дали.
Увидать, что не видали.
Где-то Истина!
И за Светом, за Небесным
Без раздумий, без претензий
Смело в путь.
Мир душевный наполняя,
В себе Мудрость обретая,
Это суть!
Свидетельство о публикации №112121208500