Мир

Мир-отражение мечты!
Нет,мир-всеволишь оболочка,
И целый мир-это всеволишь мы.
Ты преоткрой окно души немножко,
И ты увидишь-добро,любовь,заботу.
Семью,друзей,любимую работу.
Блеск волны,свет солнца и луны.
Все это-мы!
Нет,это мир у нас внутри!
Нет,это,то каким он должень быдь!


Рецензии
И ты увидишь--доброту,любовь,заботу! Великолепно Джулия прекрасный мир !

Виталий Пак 2   03.10.2017 07:03     Заявить о нарушении