Мечта

Не видна та,безграничная даль,
Куда устремляет свой полет мечта.
Она словно бурный ручей,
Зародившись однажды,
Сквозь груды камней и непролазные скалы,
Пробивает себе дорогу в реальность.
Становясь неуправляемой рекой,
Она однажды становиться частью бескрайнего океана.
А там,уже где-то другая мечта
Зарождается в чьём-то сердце.
Просто надо верить,
И даже маленькая струйка,
Однажды сможет рассечь скалу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.