Упыри

                Я жертва - "вампиров",
                Я жертва - любви.
                Они наготове:
                Как "сукины дети"
                На их же планете
                Создали кумиров
                На нашей крови.

                Стервятники воли
                И жертвы "порядка",
                Они поневоле
                Вздыхают украдкой
                О собственной доле.

                И всё на пути своём,
                Желчно кляня,
                Своим недостатком
                Избрали...Меня!..

             
               

               


Рецензии