Ночной экспромт

Сутки на пролёт без тебя провожу
Мрачным взглядом пустую квартиру обвожу
Хотела найти в тебе упоение,
А ты стал в завещании волеизъявление
Едва смогла избежать позора
Когда мою жизнь посетила с тобой ссора
Ничего святого в тебе не осталось,
А моё сердце на мелкие куски взорвалось
Отношения с самого начала были зыбки,
А ещё мы допускали глупые ошибки.
Мы вместе нашли пропасти край -
Я тебя опередила, сказав "Good bye"!


12,12,12


Рецензии