Игарка
Всё детство в Игарке и память!..
Не долго на севере я прожила,
Но много пришлось там оставить!..
Короткое лето, зима, холода,
Снег белый хрустит под ногами!..
В мороз как поднимешь на небо глаза -
Ах! Северное сияние!..
2008год
Свидетельство о публикации №112121207555
Удивительное зрелище, наблюдать вихри магнитных бурь... Удач!
Ворошил Климов 12.12.2012 17:25 Заявить о нарушении