Ни ты, ни я

Ни ты, ни я - мы не остались
В тени прожитых перемен.
Что было там - не разобрались,
В незнанье гордом распрощались,
Вступив на путь всему взамен
Кто - измнений, кто - измен.

Где ты, где я? Проходим мимо.
Как прежде близко, но теперь
Меж нами миллион потерь,
И замурованная дверь,
И холод непреодолимый.

Как ты, как я? - К чему стремились.
Нашли свой призрачный удел.
И так страдания забылись
В круговороте новых дел.

Кто ты, кто я? Другими стали.
И это нас, считай, спасло.
Как жаль, что мы не наверстали
Всё то, что прежде унесло.

Настанет день - мы всё обсудим...
И на осколках бытия
Нас спросят демоны и люди:
"Кто прав из вас?" - Ни ты, ни я.


Рецензии