Сегодня чудесный вечер
Сижу и сморкаю сопли,
От офиса до дивана
Мне долго еще бежать.
Не сяду потом у печки,
Не буду под крики, вопли
Захлебывать из стакана,
И горе-стихи слагать.
Любите друг друга просто,
Без ямочек и контрастов,
Без «может не выйдет больше»
И ссадины на лице.
Пусть кто-то немного черствый,
А ваши готовы ласты,
И грудь разрывает поршень
От кашля и «Ацц».
Держите же ваши руки!
Кидайте как можно выше
Цветы и мячи на праздник,
И грусти тогда не быть!
Какие же это муки,
Когда простоишь на крыше,
А вас отвлечет проказник
И ваше умение жить!
Свидетельство о публикации №112121207503