сидит одиноко в парке

сидит одиноко в парке
человек давно прожитых лет,
в жару не так уж и жарко,
пропустил свой обед.

а ему ничего и не надо,
лишь бы век закончить скорей.
на листе сочинил он балладу
о тяжелой жизни своей.

ни о чем не жалеет.
все что было-к лучшему значит.
с каждым днем он старее,стареет
вместе с ним его дача.

та в которую жизнь вложил,
думал детям своим передать,
но детей своих не нажил,
видно так тому и бывать.

вот теперь он сидит на скамейке
и ждет жизни этой конца,
так сердито дрожат коленки,
смотрит вдаль,содрогая сердца.


Рецензии