Сейчас бы...
забыть кто я и кто ты..
не делить жизнь свою пополам,
до тебя и после.Горят мосты...
Сейчас бы стереть тебя
из мыслей из соц.сетей,
но не пройдет и дня-
я снова буду ждать от тебя вестей.
Сейчас бы уснуть на зиму,
проснуться в мае,и без любви
постараться тебя удалить в корзину,
не ощутить у себя в крови...
Сейчас бы взять и рвануть подальше,
Но от себя я не убегу...
Если б знать,что так будет,раньше,
Я бы не верила так в мечту...
Свидетельство о публикации №112121200739