Надежда умирает последней
От тех, чьё дело, как обычно, с краю,
мне приходилось слышать много раз,
надежда, мол, последней умирает.
Бывает, так, что белый свет не мил.
Когда беда кинжалом горло режет,
стараюсь изо всех последних сил
держаться за соломинку надежды.
Посыл известный, все о нём трубят.
Она поддерживает, сколько может…
Но всё ж в конце опередит тебя,
И ты умрёшь, хоть на чуть-чуть, но позже.
Свидетельство о публикации №112121207386