Семейное
сказал, в мою не веришь честность,
одну не выпустишь за двери.
Тебя я выслушала кротко,
но присмотрела сковородку
полегче, чтоб тебя ей треснуть.
и чтоб в семейном круге тесном,
ты помнил, я - честнее честных.
2012г.
Свидетельство о публикации №112121207347