Музыка

Эта музыка вечна.
С ней и ты бесконечна.
Ты прислушайся к ритму
И глаза закрывай…
Пусть все страхи развеются,
Пусть вливаются в сердце
Звуки, будто молитва,
И несут душу в рай.
Доверяйся всецело,
Отпускай своё тело –
Оно знает как верно,
Оно знает тебя.
Пусть рисует сознанье.
Образ этот – познанье:
Здесь пространство безмерно,
Открывай в нём себя.
Здесь всё просто как в детстве.
Прикоснись к совершенству,
В нём моря обаянья –
Идеал красоты.
Танец вне ощущений –
Так волшебны движенья!
Снизойдёт пониманье,
Что всё это – ТЫ.


Рецензии