137

Моя заветная, родная Русь.
Тебя любила, но клянусь,
Что влюблена, теперь в ислам
И сердце я ему отдам.
  Теперь ему я послужу,
  За турка замуж выхожу.
  Нас русских предала страна,
  Ей, я всю жизнь была верна.
И русской быть я не хочу.
Любую кару понесу,
Но, а позора не снесу
И в Турцию с любимым улечу.
   Теперь не буду россиянкой. 
   Я буду в Турции – турчанкой.
   И гордо в парандже ходить,
   Аллаха в жизни, благодарить.
А, сердце у меня болит,
Пусть добрый Бог, меня простит.
Моё здоровье подорвалось,
В России, с властью подлецов
                Сражалась.
21.11.2006


Рецензии