136

А, может, я одумаюсь, очнусь.
Я ум в порядок привести берусь.
Подругами -  армянки стали мне.
Гуляйте, милые, по всей стране.
  Теперь на жизнь я не ропщу.
  Я их язык, всю ночь,  учу.
  И черную одежду прикуплю
  И волос черным орошу.
Весь город мой заполонен.
Кавказской расой,  населен.
Моя вся внешность не славянки,
А скромной, миленькой – армянки.
  Не буду больше я страдать.
  За армянина я пойду голосовать
  И если русских, не будет  изгонять.
  Пусть городом,  он будет управлять.
25.03.2006.


Рецензии