Прожигая день

Порой нам кажется
Что все успеваем
Будет новый день,
А этот убиваем
Времени полно,
Так говорим мы - люди,
Не щадит никого
Это капкан иллюзий

Припев:
Мы прожигаем день...
Мы прожигаем день...
Прожигаем день...
Этот день...

Время - колесо,
Оно ломает палки
Не остановит никто
И нам его не жалко
На три жизни вперед
Ты строим планы
Торопись, повезет
Не попадешь в капканы


Рецензии