133

Познакомилась я с бесом,
Этим дьявольским повесам.
Стал ко мне он приставать.
Прыг да скок в мою кровать.
  Дралась я, сопротивлялась
  И кусалась и лягалась
  Совладать с ним не смогла,
  Вот и спать с ним я легла.
Но и чудный был любовник,
Раскрасавиц – бабий сводник.
Все  приказы  исполнял,
Так лелеял, ублажал.
   Но, однажды не пришел.
   Знала, что к другой пошел.
   Я конечно так ревела
   И слезой купала тело.
Долго плакала за ним,
За любовником своим.
Прошло время, он забылся.
Но, однажды появился.
   Что пришел, ко мне печальный?
   С ней тебя не обвенчали?
   Церковь ты терпеть не можешь,
   Голову на плаху сложишь.
«Я с колдуньей не смирился,
На неё так обозлился,
Не хотел с ней доживать
И пришлось к тебе шагать».
13.11.2011


Рецензии