Скороговорка
Красивый кров своей крамолы,
Кроваво руку раскроил
Прекрасный крин,точащий смолы.
Закрыл кривой картавой крышкой
Крупицы кровных красных сил.
Кричала в крапинку кубышка
Прокрастинаций черных крил.
Куренья каркадэ кровавых
Скрутили разумы киркой
А мы погибли смертью правых,
А нас прикрыли лишь строкой.
Какой прекрасный мир вокруг:
Гремя громадными гробами,
И гром и молния влекут
Гремучих башен с парусами.
P.S.
Здесь мертвый безмятежный Даос,
Познав авастху шавасан,
Принёс с собой горячий Хаос,
На блюдце Бездны - круассан.
P.P.S. Посвящается тем, кто не может выговорить букву "р" :3
Haar (c)
Свидетельство о публикации №112121207109