Им не дано тебя любить!

Им не дано тебя любить -
Ты можешь им лишь сниться.
И бесполезно им молить:
Ведь их мечтам не сбыться!

Пусть слёзы льются их дождём,
Но это лишь водица.
Паришь для них ты журавлем,
Но а в моей руке - синица.

Однажды, повстречав тебя,
Без памяти влюбился.
В тот миг я понял для себя,
Что заново родился.
                Март 2012г.


Рецензии