130

Эй  вы,  девки веселитесь.
Смейтесь, поёте и резвитесь.
Жизнь у нас, она одна,
Хоть сыта иль голодна.
   Радуйтесь, что молоды
   Но, не суйтесь в «никуды».
   Уму разуму учитесь
   Не курите, не колитесь.
Ваша жизнь вся впереди
Огонёк  блестит в пути.
Этот блеск у зрейте сами
В будущем, вам жить с
                мужьями.
  И детишек вам рожать….
  А, сейчас надо плясать
  Толь в Д/к на дискотеке
  Толи дома быть в потехе.
Радуйтесь и веселитесь,
Уму разуму учитесь.
Будьте милыми детьми
А, в политику  ни-ни.
12.1.2011.


Рецензии