129

Доиграетесь вы сукины сыны.
Потеряли вы свои мозги.
Столицу из под носа заберут
И вам и нам будет капут.
  Гостей вы пригласили с разных стран.
  На данный, вами, карнавал.
  Они приехали со всей семьёй.
  Остались жить в Москве родной.
Там русских старожилов убивают
И люди мира об этом знают.
Как только москвичей всех перебьют
Тогда и будет всем капут.
   Сейчас не знаем, чья -  возьмет.
   Толь мусульманская диаспора придёт.
   Толи кавказцы в объятья нас возьмут,
   Как в море рыбку обнимает спрут.
А, если щупальцу спрута и оторвут,
Удрать, вам, за границу не дадут.
И будете в заложниках сидеть,
Ни хлеба, ни деликатес не есть.
   Умрете смертью,  вы голодной
   В тюряге тёмной и холодной.
   Когда почувствуете страдания свои,
   Тогда вы вспомните людские и мои.
Россиюшка, должна Советской быть!
А не бандитской, криминальной слыть.
И хватит русских,  вам, уничтожать.
Россия – русская страна и мать!
21.1.2011.


Рецензии